学校召开2018年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会
学校召开2018年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会
    发布人: zzbadmin     发布时间: 2019-01-03     浏览次数:

1-DSC_8328_副本.jpg

2018年12月29日,学校在行政楼413室召开2018年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会。校党委书记孙弘安出席并讲话,党委副书记、校长范小林主持会议,党委副书记胡龙华作总结点评。

2-DSC_8323_副本.jpg

孙弘安在讲话中指出,本次会议既是一次党建工作专项述职评议会,述出了压力和动力,树牢“书记抓党建、党建书记抓”的主责意识,强化“抓党建就是抓事业发展、抓事业发展必须抓党建”的工作理念,也是一次党建重点工作推进会,述出了亮点和特色,推进学校党建工作再上新水平,推动学校改革发展再上新台阶。并要求各二级党组织书记要以本次述职为新的起点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,开拓进取、担当作为,以实实在在的工作创造实实在在的业绩,为学校争创一流、进位赶超提供更加坚强的组织保障。

全校25位二级党组织书记就抓学习贯彻落实上级部署情况、履行《党建工作责任清单》职责情况、抓基层党建重点任务完成情况、抓基层党组织建设质量情况、抓“党建+内涵建设”工作成效情况、抓问题清单整改落实情况等“六个必述”逐一述职汇报。述职结束后,全体与会人员对二级党组织书记抓党建工作进行了评议。

参加会议的还有校党委部门和部分行政部门的主要负责同志。